Foto von Hühnerbrust, die zu Spaghetti zerkleinert wird Spaghetti

Eine Mutter war völlig schockiert, als das Geflügel, das sie zum Abendessen vorbereitete, sich in faserige Spaghetti-Stücke verwandelte.

Erklären, dass Pasta an diesem Abend nicht auf dem Menü stand, teilte die Mutter einen Facebook-Beitrag, der das rohe Huhn zeigt, das sie wusch, das sich in ihren Händen auflöste.

„Ich glaube, es ist dieses künstliche Fleisch“, schreibt sie in ihrem inzwischen viralen Beitrag, der Online-Nutzer dazu inspiriert, vegan zu werden.

Lesen Sie weiter, um mehr über das faserige Huhn zu erfahren!

Alesia Cooper aus Irving, Texas, teilte am 21. März ein verstörendes Foto einer Hühnerbrust, die gegen ihre zukünftige Position auf einem Essteller protestiert.

Cooper schreibt: „Ich habe darüber nachgedacht, dies zu veröffentlichen, aber da ich es sehen musste, müsst ihr es auch sehen.“ Der Beitrag, der auch ein Bild von Hühnerfleisch zeigt, das sich in spaghettiähnliche Stränge zerteilt, lautet: „Ich habe vor ein paar Wochen das Abendessen für meine Kinder gekocht und habe mein Fleisch wie gewohnt gereinigt, und als ich zurückkam, um es zu kochen, hat es sich in dies (SIC) verwandelt.“

Die zweifache Mutter, die angibt, die Hühnerbrust im Budget-Supermarkt Aldi gekauft zu haben, fügt hinzu: „lol Ich denke, es ist dieses künstliche Fleisch, aber ich bin mir nicht sicher… Jedenfalls habe ich seitdem kein Huhn mehr vom Knochen gemacht.“

Netizen sprangen in den Kommentarbereich und boten ihre Meinungen dazu an, einige schlugen vor, dass das Huhn 3D-gedruckt oder in einer Petrischale gezüchtet wurde.

„Das ist im Labor gezüchtetes Huhn, es ist eine neue Art, wie sie Huhn herstellen, weil sie in den letzten Jahren aufgrund der Vogelgrippe und Ressourcenknappheit kein Geflügel hatten, daher haben sie letztes Jahr angekündigt, dass sie eine Möglichkeit gefunden haben, Huhn im Labor herzustellen, und das ist es, was jetzt in den Läden ist.“, argumentiert einer.

„GMO-Laborfleisch“, schreibt ein anderer.

Ein Dritter entscheidet: „Es ist gefälscht, ich kaufe es nicht mehr.“

Ein anderer Benutzer bietet eine logischere Erklärung für das zerrissene Hühnerfleisch: „Es ist kein im Labor gezüchtetes Fleisch oder 3D-gedrucktes Fleisch. Es stammt von echten Hühnern. Das Problem ist, wenn gierige Hühnerproduzenten ihren Hühnern Wachstumshormone zwangsfüttern, damit sie viel zu schnell wachsen.“

Größere Brüste

Nach Angaben des Wall Street Journal ist neben hartem, zähem Fleisch, das als „woody breast“ bezeichnet wird, „spaghettiartiges Fleisch“ angeblich das Ergebnis der Zucht von großen, bruststarken Hühnern, die schneller wachsen.

So gibt es mehr Fleisch pro Vogel und mehr Gewinn zu erzielen.

„Es gibt Beweise dafür, dass diese Abnormalitäten mit schnell wachsenden Vögeln in Verbindung stehen“, sagt Dr. Massimiliano Petracci, Professor für Landwirtschafts- und Lebensmittelwissenschaften an der Universität Bologna in Italien, gegenüber dem WSJ.

„Wooden breast“ und „spaghetti meat“ mögen beunruhigend klingen, aber nach Meinung von Branchenexperten schadet es nicht, sie zu essen.

Aber es wird den Hühnern schaden, deren große Körper zu groß sind für ihre kleinen Beine, um sie zu tragen. Vergleicht man diese Zahlen mit denen von vor fast einem Jahrhundert, dauerte es 1925 112 Tage, bis Masthähnchen ein Gewicht von 2,5 Pfund erreichten.

Diese Veränderungen spiegeln die steigende Nachfrage nach weißem Fleisch im Laufe des letzten Jahrhunderts wider, was die Industrie dazu veranlasst hat, den Hühnern „proportional größere Brüste“ zu geben.

Dr. Michael Lilburn, Professor am Poultry Research Center der Ohio State University, sagte der Washington Post: „Wenn die Leute immer mehr Huhn essen, werden die Hühner wahrscheinlich noch größer werden müssen… Wir müssen den Anteil an Brustfleisch in jedem Vogel erhöhen.“

„Was die Leute nicht erkennen, ist, dass es die Verbrauchernachfrage ist, die die Branche dazu zwingt, sich anzupassen“, sagte Lilburn über die Vorliebe der Bevölkerung für Chicken Nuggets, Wings, Sandwiches und andere billige Hühnerprodukte. „Es ist eine täuschend kleine, aber laute Minderheit, die viele berechtigte Fragen aufwirft. Der Großteil der US-Bevölkerung interessiert sich immer noch nicht dafür, woher ihre Nahrung kommt, solange sie billig ist.“

„Es ist eine täuschend kleine, aber laute Minderheit, die viele berechtigte Fragen aufwirft. Der Großteil der US-Bevölkerung interessiert sich immer noch nicht dafür, woher ihre Nahrung kommt, solange sie billig ist.“

Schnellrestaurants und einige Lebensmittelgeschäfte haben teilweise die Nachfrage nach größeren Brustfleischmengen unterstützt, aber die New York Times berichtet, dass einige Unternehmen Fleisch von langsam wachsenden Hühnern verlangen. Sie argumentieren, dass Hühnern mehr Zeit zum Wachsen vor der Schlachtung ein gesünderes, glücklicheres Leben ermöglicht – und besser schmeckendes Fleisch produziert.

„Ich werde vegan werden“

In der Zwischenzeit drücken Online-Nutzer ihre Abscheu über das nudelige Huhn aus. Ein Cyber-Fan fragt: „Es sieht aus wie Würmer! Was füttern sie uns?“

„Ich habe vor einiger Zeit etwas Ähnliches bekommen. Es sah unten so aus. Die Dinge sehen nicht mehr richtig aus wie in unserer Jugend. Viel frischer“, teilt ein Zweiter mit.

Einige Nutzer wurden dazu inspiriert, Vegetarier zu werden.

„Ich werde vegan!! Zu viel Laboressen um uns herum“, schreibt einer, während ein anderer hinzufügt: „Deshalb denken wir darüber nach, pescetarisch zu werden.“

Es ist wirklich bedauerlich, dass die Massentierhaltung diesen armen Kreaturen in ihrem kurzen Leben so viel Schmerz bereitet.

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